我家茨崽缺狗子

:)

看什么看,没见过菜鸟吸血鬼吗(一)

人设  吸血鬼  傻白甜

不喜  勿进  没有医药费治眼睛╮(╯▽╰)╭

易烊千玺是第一次做这种事,他用他吸血鬼名义起誓,真的是第一次。

他慢慢的俯下身,撩开少年衬衫的领子,少年白皙的脖颈在洁白的月光下晕染出一片莹白,也让易烊千玺瞬间兴奋了起来。易烊千玺颦眉思索片刻,又拿手稍微的比划了下位置,兴奋的扬起嘴角,两颗尖利的小白牙在月光暴露无遗,那两颗小白牙还是只有尖尖的一点,一看就是刚长出没多久,闪耀着犹如钻石般的星芒。

易烊千玺抿了抿嘴唇,片刻才朝少年的脖子逼近,牙齿触碰到细腻的皮肤,他又停下来,伸出舌头舔了舔,随后用小牙抵在脖颈上,细腻的脖颈立马被印出两个浅浅的牙坑,却没有马上刺破皮肤,显然是不懂要怎样“下口”

“呵……”正在易烊千玺一筹莫展的时候,一个人的声音就不合时宜的笑了出来。吓得易烊千玺忙收回牙齿,惊悚的看向声音的来源。

树木间透出的微光勾勒出那人的剪影,他身材修长,温文尔雅,姿态悠闲的靠在树干上,从这个角度看上去好似在高高在上的假寐。

易烊千玺在心里惊悚的喊了一声“卧槽”,不清楚树上那人到底看到了多少,不由得有些心虚,可眼光却大胆的直勾勾盯着树上的来人。

“有意思的小家伙”男人眼里透漏着一丝笑意。

男人眉目含笑地走过来,易烊千玺也看清了那摄人心魄的样子。精致的双眸流光溢彩,高挺的鼻子轻轻的抬了一下,微微上挑的唇角让人移不开视线,高雅华贵,气度雍容一颦一笑间尽是斯文俊秀的气质。

“卧槽!你是王俊凯”易烊千玺惊讶的看着逐渐被光线照亮的人,竟然是王俊凯!他们并不是相识,但是在吸血鬼的地盘连王俊凯都不懂,那就真的是白活了。但让易烊千玺不明白的是,王俊凯一向不是很少外出的吗,怎么会在这里碰到。

王俊凯早就习惯这样的目光注视。他不过是今天闲着没事干才出来溜溜,走得有些无聊了才倚着树干打算休息会,没想看看到一个鬼鬼祟祟的身影溜进大树对面的房间里,让后就抱着看戏的态度看着后续。

看着眼前被吓到的易烊千玺,王俊凯蹲下身体,双手交叉前面,似笑非笑的问

“怎么,看样子连咬人都不会吧”

被说中心事,易烊千玺瞬间被羞红了脸。王俊凯说得不错,他的确是不会,今晚也是他第一次去吸血,他连怎么下口都不懂,所以才会迟迟不敢咬下去。被王俊凯这么一说,不禁全身发红发烫起来,但也不客气的反顶了回去

“关…关你什么事,谁、谁说我要咬人”易烊千玺瞪着他,不甘示弱地回应。

“噗嗤……”王俊凯忍不住笑了出来,擒住易烊千玺的下颚抬了起来,王俊凯也在这时候看清楚了易烊千玺的样子,漂亮的琥珀瞳在月光的衬托下闪着光芒,小小的鼻翼,淡色的嘴唇,紧凑的五官显得易烊千玺异常小巧

‘是个诱人的小家伙’王俊凯想

“呵……”王俊凯好笑的笑出声,伸手碰了碰易烊千玺的小脸,颇有兴趣的歪着头看着易烊千玺裸露在外的两颗小牙齿,笑道

“你的小牙齿还有收起来呢”

“啊……”易烊千玺惊呼,都怪他着急着想要看身后的人,忘记把獠牙收起来了,连忙要隐藏自己的獠牙。

“别……”见他要收起尖牙,王俊凯出声制止了他,眼光流连在易烊千玺的小牙上,像是在欣赏一件艺术品,片刻王俊凯微微一笑,喃喃低语道

“刚长出来的呢……”

王俊凯情不自禁的伸出手指,顺着易烊千玺的尖牙往上摸去,吓得易烊千玺如同受惊的小鹿连忙往后躲,份外惊恐的看着王俊凯,可惜下颚被王俊凯抓着,没办法躲开。

王俊凯瞥见他的表情,满意极了,眼里更是有说不尽的温柔。伸出的手指跟两颗小牙交辉相印,指尖弯弯曲曲的纹路摩擦着小牙,王俊凯更是出神的注视着易烊千玺。

“嘶……”牙锋在王俊凯指尖划出一道细细的小口子,一颗颗血珠如同晶莹的玛瑙镶嵌在王俊凯手中,嗅到血腥味,让易烊千玺不禁张开嘴巴,把王俊凯手指含在嘴里。

王俊凯骤然颦眉,捏着易烊千玺下颚的手不禁多了一分力气,稍微一使劲,易烊千玺就痛得张大嘴巴。王俊凯冷冷的抽搐手指,拿出随身带的纸巾,一边擦掉指尖的血一边漫不经心的说

“你到底有没有上课听课过,怎么练基本的生存道理都不懂,可不是谁的血都能喝”

“有些人的血可以喝,有些人的血可前往不能碰懂吗小家伙?”

被王俊凯这样不冷不热的说了几句,易烊千玺顿时不安的低下头,看见眼前的小家伙委屈样子,心中不禁柔软起来,低声问道

“你还没有告诉我你叫什么名字呢,小家伙”

被突然询问的易烊千玺愣愣的抬起头“千玺……,我叫易烊千玺”

王俊凯楞了一下,然后似乎又想到什么,开口问

“鹿晗……跟你有没有关系?”

被提到自家老哥名字,易烊千玺一愣,但也马上反映了过来,想到疼爱自己的鹿晗,马上点头回应王凯

“鹿晗,他是我哥哥”

“……”王俊凯

果然有这种不靠谱的哥哥,难怪易烊千玺什么都不知道,毕竟鹿晗他自己本身也是个不靠谱的吸血鬼,张着一张娃娃脸把自家老哥迷得估计都不懂自己还有个弟弟叫王俊凯了,想到这里王俊凯不禁扶额,要不是在家偶尔听到鹿晗嘴里挂着什么‘我家千玺弟弟最听话’‘我家千玺从来都是乖乖的’之类的话,王俊凯都感觉鹿晗神经错乱了,毕竟鹿晗从来没有带过易烊千玺来过他们家玩,即便鹿晗跟自家老哥暗度陈仓那么多年。

远在跟某人暗度陈仓的鹿晗,狠狠的打一个喷嚏,然后狠狠的掐了掐身旁的人,大骂

“都是你!!!非要在那种地方!!!现在害小爷感冒了!!!”

身旁的男人忙好生安慰“好好,再也不了,再也不了,宝宝乖,不生气,不生气”

 

………………

…………

……

王俊凯微不可闻的叹了叹气,伸手默默易烊千玺的小脑袋,温柔的说

“好了,先跟我走吧”

“走?那……那个少年怎么办”

王俊凯看了一眼地上的少年,淡淡开口“我自会处理”

说罢拉着易烊千玺离开了,走到床边,一个用力把易烊千玺拉到自己的怀里,用黑色的披风牢牢挡着易烊千玺

“以后我叫你千千吧,现在抓紧我”

“你胆子真大千千,侯爵的儿子你也敢碰,这样说来,你应该感谢我救了你才对”

温热的语气打在易烊千玺的耳边,让易烊千玺不禁红了耳朵,赶忙抓紧王俊凯的衣服,一个轻跃,王俊凯带着易烊千玺离开了那里。

第一次飞那么高的易烊千玺,死死抓着王俊凯不放,由于紧张导致他不自觉的抿着嘴巴,下牙不自觉的咬紧,本来就略苍白的唇都快被咬出血色了。

“喂喂,不要这样咬着你的嘴唇,小心出血,我会控制不住的……”

空气里飘荡着王俊凯的话,轻缓声音散播在晚风里

 

 

待续……

 

评论(2)

热度(29)